校园新闻

当前位置:首页校园新闻
发布日期:2017-09-15


    在即将结束的第十三届全国学生运动会上,我校师生不畏强手,顽强拼搏,团结协作,勇创佳绩!许多选手不顾疲劳和伤病,从全运会赛场直接奔赴杭州参赛,充分体现了北体学子追求卓越的精神风貌。由我校冷波老师执教的学生王帅获得羽毛球男团冠军;刘诗颖获得女子标枪第一名,吴艳妮获得100米栏第二名,由北京体育大学林慧君、杨会珍、詹晴晴、孔令微四名同学组成的接力队,获得女子乙组4*100米接力比赛第一名;杨会珍、林慧君、刘菁菁、孔令微组成的4*400百米接力队获得第二名,杨会珍个人获得女子400米第二名。吴志强获得男子乙组4*100米接力第二名。

 


王帅(中排左二)获羽毛球男团冠军


 

我校学生获女子乙组4*100米接力比赛冠军


    在游泳比赛中,我校学生刘斯文同时获得女子4️100米混合泳第一名和女子50米蛙泳第二名,男篮决赛中,我校男篮代表队教练张承毅带领北京代表团勇摘男子篮球桂冠。我校训练竞赛处工作人员承担了成绩统计收集等运动会部分团部工作,并与教练们一道和我校运动员们谈心辅导,及时解决出现的问题,助力北体军团全力拼搏在赛场上。