校园新闻

当前位置:首页校园新闻
发布日期:2017-10-17


    承载着8900多万名党员和450多万个党组织的重托,2287名代表将在即将召开的党的十九大上,履行神圣职责,认真总结过去5年工作,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦擘画新篇。

    我校共有9名在校生和毕业生当选党的十九大代表,他们分别是羽毛球奥运冠军赵芸蕾,柔道世锦赛冠军、奥运季军于颂,女排奥运冠军魏秋月,射击奥运冠军郭文珺,举重奥运冠军孟苏平,射击奥运冠军朱启南,场地自行车奥运冠军宫金杰,网球奥运冠军孙甜甜,国家体育总局排管中心副主任、女排助理教练赖亚文。其中,赵芸蕾、于颂、魏秋月、郭文珺为我校在读硕士研究生,孟苏平为我校在读本科生,朱启南、宫金杰、孙甜甜、赖亚文为我校研究生冠军班培养的毕业生。

    学校官微将陆续推出这9位十九大代表的风采,敬请关注。