校园新闻

当前位置:首页校园新闻
发布日期:2017-10-29
10月27日下午,学校召开全校中层干部会议,党委书记曹卫东,党委副书记、校长池建,副校长耿宝权、胡扬、高峰,党委副书记、纪委书记樊战备,党委副书记邢尚杰,副校长陈立人出席会议。会议由曹卫东主持。
 
 
 
 
会上,曹卫东传达了国家体育总局召开的传达学习贯彻党的十九大精神干部大会的会议精神和总局党组扩大会精神,池建传达了北京市委传达学习贯彻党的十九大精神全市领导干部大会的会议精神,邢尚杰传达了北京市教工委关于深入学习宣传贯彻十九大精神的工作部署会会议精神。副校长高峰通报了刚刚结束的本科教学评估工作专家组的反馈意见。
 
 
 
曹卫东在会上指出,本次会议既是传达上级会议精神的会,也是对学习宣传贯彻党的十九大精神进行布置的会议。他结合上级会议精神和部署要求以及学校实际,就学校进一步开展党的十九大精神的学习宣传贯彻工作提出四项要求。一是抓好学习,强调一个“真”字。做到真学、真懂、真用。认真学全、学深、学透。系统学习和掌握十九大提出的新思想、新论断、新目标、新方略、新要求等。认真通读报告全文和中国共产党党章(修正案),坚持领导带头,以上率下,自觉接受考验和监督。二是要广泛宣传,采取各种形式,坚持全员覆盖。每位同志都要当好十九大精神的宣传者。三是贯彻十九大精神要精准细致。要紧密结合学校、部门、个人和工作,紧密结合学校“双一流”建设、推进深化综合改革、教学评估后的整改落实、党建先进校迎检等工作抓落实。要抓住工作切入点,积极作为,更好地对接和服务国家需求,力求解决建设新时代中国特色社会主义体育强国、教育强国、健康中国以及推进文化繁荣兴盛中的发展不平衡、不充分的问题,将此作为学校的贡献点和作为的空间。要坚持落实以服务人民为中心的要求,坚持围绕服务学生,不断提升育人质量。四是要把工作落实。把学习贯彻十九大精神落到实处,拿实招、出实效,坚决反对和防止形式主义。会上,他还就十九大期间学校总体工作开展情况进行了简要小结。
 
 
(图/文:新闻中心)