校园新闻

您所在的位置: 首页» 校园新闻

2017年北京体育大学教代会常设主席团扩大会圆满结束

北京体育大学教代会常设主席团扩大会议于2017年10月27日在北办公楼231会议室召开。大会应到委员16人,实到15人,请假1人;列席代表17人,超过三分之二人数,符合会议要求,准予开会。


会议审议并通过了《北京体育大学教职工爱心互助金管理办法》、《北京体育大学二级教代会实施细则》、《北京体育大学教代会提案工作规则、细则、处理制度、基本程序》、《北京体育大学教代会民主办学监督委员会工作规则》、《北京体育大学教代会生活福利委员会工作条例》;说明并通过《北京体育大学教代会劳动人事关系与生活福利委员会》拆分为《北京体育大学教代会劳动人事争议调解委员会》和《北京体育大学生活福利委员会》。大会按照预定计划,严格履行举手表决民主程序,圆满完成各项议程。
 

  会上,工会常务副主席宋殿兴同志重点介绍了学校暖心计划的举措,举措一:全校在职教职工参加北京市职工互助保障计划服务中心推出的“在职职工重大疾病互助保障活动”全校女教职工参加“在职女教职工特殊疾病互助保障活动”;举措二:设立《北京体育大学教职工爱心互助金》,由工会制定并实施《北京体育大学教职工爱心互助金管理办法》。

  最后,宋殿兴同志就有关“爱心互助”的具体实施进行了动员,希望大家认真贯彻执行校党委的决定,加大宣传力度,圆满完成全员参加爱心互助活动任务。
 
TOP