校园新闻

您所在的位置: 首页» 校园新闻

美国普渡大学、佐治亚州立大学短期交流学习项目在我校成功举办

 
美国普渡大学短期交流学习项目在我校成功举办
 
美国普渡大学运动人体科学学院老师和学生一行21人于2018515日至27日来我校进行短期项目交流学习,这是该校第12次来访。
国际交流与合作处接待并安排了全部课程,心理学院承办了所有的学生活动。普渡大学学生在我校体验了武术课、中医按摩课、针灸课、围棋课、中国舞蹈课、以及舞龙、舞狮、柔力球等课程。学习期间,该校师生参观了国家队训练馆和科研中心。



美国佐治亚州立大学短期交流学习项目在我校成功举办

    美国佐治亚州立大学运动人体科学与健康系教师与学生一行
16人于201859日至23日来我校进行短期项目交流学习,这是该校第5次来访,且该校学生在我校学习的全部课程所获得的学分将被佐治亚州立大学认可。
国际交流与合作处接待并安排了全部课程,运动人体科学学院承办了所有的学生活动。佐治亚州立大学学生在我校体验了武术课、中医按摩课、针灸课、围棋课、羽毛球、中国舞蹈课、以及舞龙、舞狮、柔力球等课程。学习期间,该校师生参观了国家队训练馆和科研中心。
此外,由国际交流与合作处与运动医学与康复学院牵头主办并邀请了佐治亚州立大学教育与人类发展学院教授、运动生物力学实验室主任、人体运动与康复研究中心主任吴建华教授为我校师生带来一场精彩的讲座。讲座的题目是唐氏综合症儿童的动作发展及早期干预

       

图文:国际交流与合作处

TOP