校园新闻

当前位置:首页校园新闻
发布日期:2002-04-29
  在国家体育总局领导的支持帮助下,在各方面的努力合作下,我校新教学楼工程终于在4月17日正式开工兴建。

  据校办产业办公室车士凯介绍,新教学楼由国家预算内拨款3000多万元,总面积达17000平方米,其中包括能容纳600人大报告厅一个、语音教室8间、计算机教室6间、50人教室9间、70人教室34间、100人教室12间、160人教室9间。在每层设教师休息室1间,并设有男女公厕、电话和饮水间。在一层有一个180平方米的大厅,并设有展廊。

  教学楼大体呈“U”字型,造型现代新颖、简洁明快,充分体现了新世纪体育大学的建筑特色和现代化教学楼的风格。楼内各项教学功能齐备,将极大地改善我校的教学环境。

  据悉,这幢楼将于明年3月竣工,并将马上投入使用。到那时,现在的教学楼将会被装修改造成办公楼。

  由于教学楼工地地处我校中心区,在施工期间肯定会给师生员工带来不便,对此,希望大家给予谅解。同时学校有关部门会严格控制运输路线和施工噪音,以保证师生员工的安全和减少污染。

(管理学院2000级新闻班 周倩)