通知公告

当前位置:首页通知公告
发布日期:2017-07-20

一、招标项目名称:北京体育大学校园防雷防护设施改造项目施工招标代理

二、招标人名称:北京体育大学

三、招标内容及基本情况:

1.招标内容:北京体育大学校园防雷防护设施改造项目招标文件、组织现场踏勘、答疑、组织发标、开标、评标、中标公示及合同签订备案等与招投标相关的全部工作。

2.项目概况:北京体育大学校南区各楼宇直击雷系统安装、低压配电系统加装电涌保护装置、部分办公楼宇低压配电系统加装电涌保护装置、网络信号系统加装电涌保护装置、等电位连接系统、机房接地系统工程施工等,建安费约178万元

3.投标人资格:本次招标选择具有住房和城乡建设部部认定的工程招标代理乙级及以上资质,同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)完成备案的企业。

4.招标方式:竞争性谈判。

5.不接受联合体投标。

四、报名及招标文件领取时间、地点和办法:

1.报名时须携带企业营业执照副本复印件、企业资质证书复印件、法人代表授权书原件、经办人身份证原件及复印件,上述证件的复印件需加盖单位公章。

2.报名时间:2017720日至2017726日上午830-1100时,下午1400-1600

3.招标文件发售时间:另行通知。

4.地点:北京体育大学北办公楼122

5.项目联系人:王鑫;联系方式:010-62989555

                        

                       北京体育大学

                                                            2017720